POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Nos tomamos muy en serio la protección de datos de nuestros usuarios. Esta política de protección de datos describe el modo en que recopilamos, utilizamos y protegemos sus datos personales; mediante el formulario alojado en nuestro sitio web.

El usuario manifiesta que acepta y conoce que:

  1. El usuario reconoce que es libre de suministrar o no la información solicitada en nuestro formulario de registro: Nombres, celular y correo electrónico con el fin de entregar de manera efectiva la información solicitada.  

  2. La información recibida será incorporada a una base de datos de la cual es responsable FULL HOUSE VENTURES S.A.S. y tratará esta información de manera confidencial.

  3. Podríamos utilizar sus datos para enviarle información relevante sobre nuestros servicios teniendo en cuenta siempre las garantías y reserva que imponen la Constitución Política Colombiana, las normas sobre protección de datos personales y demás normas concordantes y reglamentarias.  

  4. FULL HOUSE se compromete a no vender, ceder ni compartir con terceros los datos recibidos en este sitio, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos: -Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y -Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

  5. El usuario autoriza a FULL HOUSE para contactarlo telefónicamente a los días siguientes al diligenciamiento del formulario, son el fin de entregarle con veracidad la información solicitada por el mismo. De igual manera autoriza enviar mensajes de texto, vincularlo a redes sociales (whatsApp), para enviarle toda la información comercial y/o aquella que considere de importancia para sus usuarios.

  6. Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

  7. FULL HOUSE no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/ o conservación de datos.

  8. Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública (café internet u otros), esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

  9.  Contacto: Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política, no dude en comunicarse en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio.

Privacidad de la información

Full House Ventures SAS no revelará ninguna información personal adquirida a través de esta página a terceras personas.

Cualquier información obtenida por medio de contactos o suscripción al Newsletter, será manejada en estricta confidencialidad.

Ley de Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, FULL HOUSE VENTURES SAS  (en adelante FULL HOUSE), como tratante de los datos personales obtenidos a través de las diferentes gerencias y canales de información y contacto que ofrece a través  de su portal web u otros medios de contacto, solicita a inversionistas, empresarios, aliados, periodistas, proveedores, usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios y/o productos ofrecidos por FULL HOUSE, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales en Colombia.

La información y datos personales suministrados a FULL HOUSE  podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas por la empresa, según sean aplicables, principalmente para fines promocionales, comerciales, administrativos, de contacto y en general, para hacer posible la prestación de sus servicios y la divulgación de sus productos y servicios.

 

FULL HOUSE,  recogerá y tratará sus datos para:

a) Atender o formalizar cualquier tipo de servicio que usted solicite o requiera.
b) Fines estadísticos o realización de  encuestas.
c) Evaluar la calidad de nuestros servicios.
d) Envío de información periódica sobre nuestros servicios o información general de la compañía y/o la ciudad.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico info@fullhousefurnished.com o si lo prefiere, enviando una carta a la Calle 108 # 15A - 70, Bogotá. D.C..

A partir del 27 de julio de 2013, los titulares de los datos personales tendrán un término máximo de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos; dicha solicitud podrá ser dirigida al correo electrónico info@fullhousefurnished.com . La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a FULL HOUSE a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

APARTAMENTOS AMOBLADOS BOGOTÁ

APARTAMENTOS AMOBLADOS BOGOTÁ

DIRECCIÓN

Calle 108 15A 70

Bogotá D.C., Colombia 110111

FULL HOUSE VENTURES S.A.S.

© 2017 FULL HOUSE

Created by Marketing Lab